Сегодня, в рубрике «Рецепты» мы опубликуем наверное самый короткий пост. Но это и хорошо: ведь чем короче совет по приготовлению (или рецепт) — тем быстрее можно приготовить блюдо!
Итак, как приготовить картофель по-княжески:
- Молодой картофель помыть, сварить в кожуре в подсоленной воде.
- Затем остудить, очистить, нарезать ломтиками.
- В смазанную сливочным маслом посуду для микроволновой печи или металлическую кастрюлю уложить ровными слоями ломтики картофеля, сливочное масло и творог так, чтобы верхний слой был из ломтиков картофеля.
- Смешать три яичных желтка с небольшим количеством молока и залить в блюдо.
- Запечь в духовке на умеренном огне примерно в течение 1-ого часа.
Согласитесь, просто и вкусно. Теперь Вы знаете еще один рецепт того, как приготовить картофель.
Приятного аппетита!